planning

Консалтинговая компания Columbus приглашает представителей пищевых производств и агрохолдингов к участию в практическом вебинаре «Свежий взгляд на планирование в пищевой отрасли».


Когда? 10 сентября 2015 года, 11.00 – 13.00 (по московскому времени)

Где? Онлайн-трансляция

Как планировать работу компании в условиях постоянных перемен? Как не прозевать прибыль и усилить позиции на рынке, переживающем рецессию? Как достичь разумного баланса между высоким уровнем сервиса и издержками?

Участвуйте в вебинаре Columbus 10 сентября! Эксперты расскажут о передовых подходах к планированию для пищевых производителей и агрохолдингов, которые позволят:

  • Согласовать планы подразделений и организаций в холдинге
  • Высвободить замороженные в запасах средства
  • Сделать высоким уровень клиентского сервиса
  • Сократить затраты по цепочкам поставок
Время тема
11:00 11:10 Приветственное слово
Станислав Шленкин, менеджер по работе с клиентами, Columbus
11:10 11:55  
Планирование продаж и операций в вертикальных холдингах
Николай Дорогов, директор практики EPM, Columbus

В вертикальных холдингах продукция проходит долгий путь от сырья до конечного потребителя. На каждом этапе добавочная стоимость товара увеличивается. Сегодня, когда спрос падает, а затраты растут, необходимо сокращать издержки там, где это возможно. Качество и цена продукции должны быть привлекательнее, чем у конкурентов. Во многом это достигается за счет грамотно спланированной работы компании. Внедрение методологии S&OP позволяет:
•    Соединить планы компании в единую картину
•    Делать цепочки поставок дешевле, правильно управлять запасами холдинга
•    Обеспечить связь среднесрочных планов с финансовыми планами, оперативно оценивать плановые финансовые результаты
•    Оптимизировать процессы производства и логистики с помощью точных расчетов
11:55 12:40 От общего к частному: воплощаем тактические планы
Денис Салтыков, ведущий консультант Columbus

Большинство компаний так или иначе планируют операции цепи поставок. Однако они часто не согласованы между собой и, что более важно, – не связаны с бизнес-стратегией и тактическими планами, а решают только повседневные задачи. Как не заниматься «тушением пожаров», держать ситуацию под контролем и принимать нужные решения вовремя? Сквозное планирование операций по цепи поставок позволяет компаниям-производителям эффективно управлять процессами логистики и сократить издержки. На вебинаре поделимся примерами планирования деятельности компании-производителя пищевых продуктов.
12:40 13:00 Свободное общение с экспертами
Специалисты ответят на ваши вопросы и подведут итоги мероприятия

ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ на вебинар оформите заявку на странице мероприятия или позвоните по телефону в Москве +7 (495) 363-55-80

Участие бесплатное при условии предварительной регистрации. Подтверждением участия в вебинаре является получение специальной ссылки от организаторов.

Будем рады видеть Вас и Ваших коллег в числе гостей мероприятия!

Источник: http://www.columbusglobal.com/ru-RU/Campaigns/Food-Industry-Planning-Webinar