Свежий взгляд на планирование в пищевой отрасли
Консалтинговая компания Columbus приглашает представителей пищевых производств и агрохолдингов к участию в практическом вебинаре «Свежий взгляд на планирование в пищевой отрасли».
Когда? 10 сентября 2015 года, 11.00 – 13.00 (по московскому времени)
Где? Онлайн-трансляция
Как планировать работу компании в условиях постоянных перемен? Как не прозевать прибыль и усилить позиции на рынке, переживающем рецессию? Как достичь разумного баланса между высоким уровнем сервиса и издержками?
Участвуйте в вебинаре Columbus 10 сентября! Эксперты расскажут о передовых подходах к планированию для пищевых производителей и агрохолдингов, которые позволят:
- Согласовать планы подразделений и организаций в холдинге
- Высвободить замороженные в запасах средства
- Сделать высоким уровень клиентского сервиса
- Сократить затраты по цепочкам поставок
Время | тема |
11:00 11:10 | Приветственное слово Станислав Шленкин, менеджер по работе с клиентами, Columbus |
11:10 11:55 | Планирование продаж и операций в вертикальных холдингах Николай Дорогов, директор практики EPM, Columbus В вертикальных холдингах продукция проходит долгий путь от сырья до конечного потребителя. На каждом этапе добавочная стоимость товара увеличивается. Сегодня, когда спрос падает, а затраты растут, необходимо сокращать издержки там, где это возможно. Качество и цена продукции должны быть привлекательнее, чем у конкурентов. Во многом это достигается за счет грамотно спланированной работы компании. Внедрение методологии S&OP позволяет: • Соединить планы компании в единую картину • Делать цепочки поставок дешевле, правильно управлять запасами холдинга • Обеспечить связь среднесрочных планов с финансовыми планами, оперативно оценивать плановые финансовые результаты • Оптимизировать процессы производства и логистики с помощью точных расчетов |
11:55 12:40 | От общего к частному: воплощаем тактические планы Денис Салтыков, ведущий консультант Columbus Большинство компаний так или иначе планируют операции цепи поставок. Однако они часто не согласованы между собой и, что более важно, – не связаны с бизнес-стратегией и тактическими планами, а решают только повседневные задачи. Как не заниматься «тушением пожаров», держать ситуацию под контролем и принимать нужные решения вовремя? Сквозное планирование операций по цепи поставок позволяет компаниям-производителям эффективно управлять процессами логистики и сократить издержки. На вебинаре поделимся примерами планирования деятельности компании-производителя пищевых продуктов. |
12:40 13:00 | Свободное общение с экспертами Специалисты ответят на ваши вопросы и подведут итоги мероприятия |
ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ на вебинар оформите заявку на странице мероприятия или позвоните по телефону в Москве +7 (495) 363-55-80
Участие бесплатное при условии предварительной регистрации. Подтверждением участия в вебинаре является получение специальной ссылки от организаторов.
Будем рады видеть Вас и Ваших коллег в числе гостей мероприятия!
Источник: http://www.columbusglobal.com/ru-RU/Campaigns/Food-Industry-Planning-Webinar
Добавить комментарий